Seniorentreff "Herbstsonne"

unser Seniorentreff ist
am Donnerstag, 17. Oktober 2019, 15.00 Uhr
Thema: Corrie ten Boom: Mit Gott durch dick und dünn

Herzliche Einladung an (aktive) Seniorinnen und Senioren und solche, die es werden wollen.
 Vertrautes pflegen
 Neues entdecken
 Miteinander ins Gespräch kommen
 besinnlich und aktiv sein
 Kaffee und Kuchen genießen

Kontakt: Gisela Haager, Tel. 07583/1792

Die übernächste "Herbstsonne" findet
am Donnerstag, 14. November 2019, 15.00 Uhr statt
Thema: Alles hat seine Zeit

Weitere Termine:
Donnerstag, 12. Dezember 2019, 15.00 Uhr
Thema: Advent

Kirchenchor der Christuskirche in Bad Schussenried

Für unser Projekt "Adventsmusik" suchen wir Frauen und Männer, die gern singen.

Die erste Probe wird am Dienstag, 1. Oktober 2019 von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindesaal der Christuskirche sein.
Dazu möchten wir sie gerne einladen.

Weitere Proben werden jeweils dienstags zur gleichen Zeit und an einem Samstag folgen.

Die Aufführung findet am Abend des 3. Adventsonntags, 15. Dezember 2019 statt.

Auf ihre Teilnahme freut sich der evangelische Kirchenchor mit seiner Leitung Frau Katharina Bauer.

Herzliche Einladung zum
Benefizkonzert der Stadtkapelle
zugunsten von Brot für die Welt
am 2.Advent, 8. Dezember 2019
um 17.00 Uhr in unserer Christuskirche zu Bad Schussenried

KLEIDERSAMMLUNG FÜR BETHEL

Auch in diesem Jahr gibt es eine Kleidersammlung für die diakonische Einrichtung Bethel. Die Kleidersäcke können in der Zeit von Montag, 25. November bis Freitag, 29. November 2019 im Eingangsbereich der Christuskirche (Vorraum) abgegeben werden. Die Kirche ist tagsüber von 10.00-16.00 Uhr geöffnet. Vielen Dank für Ihre Gabe.

Bitte beachten Sie: Die Säcke müssen gebracht werden, sie werden nicht abgeholt.

Dringende Bitte: Prüfen Sie, ob die Kleidung tatsächlich noch getragen werden kann. Die Kleidersammlung ist keine Altkleiderentsorgung, sondern soll Menschen in Not zu Gute kommen. Also fragen Sie sich: würde ich das Kleidungsstück noch tragen, wenn ich es bekäme?

Was kann in die Kleidersammlung gegeben werden: Noch gut tragbare Kleidungsstücke und Wäsche, Schuhe (paarweise gebündelt), Handta-schen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten – jeweils gut verpackt.

Nicht in die Kleidersammlung gehören:
Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark be-schädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Ski-schuhe, u.a.