Seniorentreff "Herbstsonne"

am Donnerstag, 14. Juni 2018, 15 - 17 Uhr,

im Gemeindezentrum Christuskirche
Thema: Anselm Grün: Gelassenheit im Alter

Herzliche Einladung an (aktive) Seniorinnen und Senioren und solche, die es werden wollen.
 Vertrautes pflegen
 Neues entdecken
 Miteinander ins Gespräch kommen
 besinnlich und aktiv sein
 Kaffee und Kuchen genießen

Kontakt: Gisela Haager, Tel. 07583/1792

Wir feiern am

Sonntag, 15. Juli 2018 ab 10.00 Uhr unser Gemeindefest

mit unserem bewährten Programm - bitte vormerken

Herzliche EINLADUNG

Das Gemeindefest ist eine gute Möglichkeit, sich wieder zu sehen und neue Bekanntschaften zu schließen. Auch für Neuzugezogene ist das Gemeindefest eine gute Möglichkeit, mit unserer Kirchengemeinde Kontakt aufzunehmen.

Gerne können Sie sich zur Mitarbeit auf dem Pfarramt melden.

Aktion Kuchenspende!

Für das

Kuchenbüffet brauchen wir ihre Mithilfe und bitten Sie um eine Kuchenspende.

Für die Planung ist es gut zu wissen, wer einen Kuchen backen kann. Melden Sie Ihren Kuchen bitte im Gemeindebüro an - am besten dienstags 14.30-17.00 Uhr oder mittwochs 9.30-12.00 Uhr.

Kinderwoche vom 03.09. – 09.09.2018

Bereits zum 31. Mal findet dieses Jahr die Kinderwoche in der letzten Woche der Sommerferien statt. Wie all die vielen Jahre davor gibt es auch dieses Jahr wieder ein tolles, buntes und vielfältiges Programm für alle Kinder ab 6 Jahren. Ihr könnt kreativ sein, wandern, singen, Theater spielen, lachen, grillen, Fußball spielen, die Natur entdecken…. und vieles mehr.

Eines ist auf alle Fälle sicher, langweilig wird es bestimmt nicht und für jeden ist das richtige dabei. Also, haltet euch den Termin frei und seid bereit, wenn es so weit ist!

Um für die Kinder wieder ein spannendes und attraktives Programm auf die Beine zu stellen, brauchen wir dringend Helfer und Mitarbeiter.

Jede helfende Hand ist ganz herzlich willkommen.

Der Termin für unser Mitarbeitertreffen steht noch nicht fest, aber wer vorab Informationen,

Anregungen oder Ideen hat, kann sich gerne melden bei Anuschka Kiess 07583/926156. Erfahrungsgemäß werden wir uns im Vorfeld 1-2mal treffen, um alle organisatorischen Details zu besprechen.