Seniorentreff "Herbstsonne"

im Gemeindezentrum Christuskirche

Am Donnerstag, 22. Juni 2017 findet der Gemeindeausflug statt
Abfahrt: 8.00 Uhr

Herzliche Einladung an (aktive) Seniorinnen und Senioren und solche, die es werden wollen.
 Vertrautes pflegen
 Neues entdecken
 Miteinander ins Gespräch kommen
 besinnlich und aktiv sein
 Kaffee und Kuchen genießen

Kontakt: Gisela Haager, Tel. 07583/1792

GEMEINDEAUSFLUG

Attentione, Attentione

Wichtig wichtig- wichtig

Unser diesjähriger Gemeindeausflug führt uns am Donnerstag, den 22.Juni zunächst ins Kloster Maulbronn und dann in die Melan-chthonstadt Bretten. Abfahrt ist um 8.00 Uhr an der Christuskirche, die Rückkunft ist auf 19.00 Uhr geplant. Der Fahrpreis inklusive Besichtigung und Führung beträgt

25.- Euro. Bitte melden Sie sich bis zum Sonntag, den 4. Juni auf dem Pfarramt,Tel. 07583/ 2463 oder in den Gottesdiensten auf dem ausliegenden Anmeldeblatt an, vielen Dank.

GEMEINDEFEST

Wir feiern am Sonntag, 16. Juli 2017 ab 10.00 Uhr unser Gemeindefest mit unserem
bewährten Programm - bitte vormerken
Herzliche EINLADUNG

Das Gemeindefest ist eine gute Möglichkeit, sich wieder zu sehen und neue Bekannt-schaften zu schließen. Auch für Neuzugezo-gene ist das Gemeindefest eine gute Möglich-keit, mit unserer Kirchengemeinde Kontakt aufzunehmen.

Gerne können Sie sich zur Mitarbeit auf dem Pfarramt melden.

Aktion Kuchenspende!
Für das Kuchenbüffet brauchen wir ihre Mithilfe und bitten Sie um eine Kuchenspende.

Für die Planung ist es gut zu wissen, wer einen Kuchen backen kann. Melden Sie Ihren Kuchen bitte im Gemeindebüro an - am besten dienstags 14.30-17.00 Uhr oder mittwochs 9.30-12.00 Uhr.