Aufgrund der neuen rechtlichen Lage, können wir Ihnen leider den Gemeindebrief nicht mehr zum Download anbieten!

Die von Ihnen aufgerufene Seite wurde bis auf weiteres deaktiviert!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Stand: 25.05.2019 - 17:00 Uhr

Hallo liebe Mamas,

wir haben eine neue Krabbelgruppe gegründet und treffen uns 1x wöchentlich, immer Montags, von 9:00 Uhr - 10:30 Uhr in den Räumlichkeiten der evangelischen Kirche in Bad Schussenried.
Wir freuen uns auf euer kommen.

Leitung: Inken Ziebell (Kontakt)

Die von Ihnen Aufgerufene Seite wird aktuell von unserem Webmaster gewartet,

bitte versuchen Sie es in wenigen Stunden erneut.

Stand: 14.02.2019 - 14:26 Uhr

HipHop Kurs (14+ Jahre)

Beim HipHop Workshop handelt es sich um einer Kooperation nachfolgender Partner:

Anmeldungen über:

Ev. Kirchengemeinde: Daniel Gretz, Handy: 01523/8205047 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schulsozialarbeit:
Während der Öffnungszeiten oder unter 07583/4007417
NewPoint Jugendtreff: Während der Öffnungszeiten oder unter 0174/1004913

Mit dem HipHop Workshop möchten wir allen Interessierten Jugendlichen die Möglichkeit geben sich Grundkentnisse in der Tanzart HipHop anzueigenen.
Dazu haben wir für euch einen Professionellen Trainer bestellt. Lasst euch überraschen.

Wichtigstes auf einen Blick:
Ab 09. März 2017
5x Donnerstags
bei uns in der Ev. Christuskirche im Jugendraum
Einmalig 5€ Beitrag (Für Häppchen und co.)