Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit dem Pfarrer die Kirchengemeinde. Der Kirchengemeinederat wird gegenwärtig durch die ortskirchliche Verwaltung mit sechs Mitgliedern und kraft Amtes dem Kirchenpfleger, der Krankenhauspfarrerin und dem Gemeindepfarrer ersetzt.

Die ortskirchliche Verwaltung trifft sich regelmäßig in Sitzungen, meistens mittwochs, einmal im Monat. Jährlich führt er in der Regel eine Wochenendklausur durch.
Neben dem Gesamtgremium gibt es gegenwärtig den "Verwaltungsausschuß", den "Bauausschuß" und den "Gemeindeausschuß".

Am 25. Februar 2018 wurde die ortskirchliche Verwaltung eingesetzt, die bie zu den nächsten Kirchengemeinderatswahlen im Dezember 2019 zusammen mit dem Pfarrer die Kirchengemeinde leitet:

• Vorsitzender: Pfarrer Georg A. Maile
    Zweite Vorsitzende: Frau Dr. Danielle Schäfer
  • Kirchenpfleger: Herr Charles Schlicker
  • Krankenhauspfarrerin: Frau Elke Maisch
  • Mitglieder: (bis Dezember 2019) Frau Dr. Danielle Schäfer, Frau Meike Nickels, Frau Petra Engling, Herrn Klaus Folkers, Frau Anuschka Kiess, Herr Ernst-Ulrich Schmitz